Bibliothèque d'images et options de livre(1:06)

1. Au bas de la vue du projet, vous verrez deux boutons: Bibliothèque dimages et Options de livre.
  2. Appuyez sur le bouton Bibliothèque dimages pour voir la barre dimages. Le plateau dimage affichera toutes les images qui ont été obtenues pour votre projet.
  3. Sur le côté droit du plateau, vous pouvez filtrer le plateau pour afficher toutes les images, les images placées, les images non placées ou ajouter des images.
  4. Activer ces filtres vous aidera à déterminer comment les photos sélectionnées ont été utilisées dans votre projet actuel.
  5. Appuyer sur Options du livre vous permet de modifier les paramètres que vous avez choisis lorsque vous avez commencé votre livre.
  6. Ici, vous pouvez ajouter une planche de deux pages, réorganiser ou supprimer des pages, modifier le format de votre livre ou modifier votre thème.
  7. Nous reviendrons plus en détail sur ces fonctions dans les prochaines vidéos.
  8. Ensuite, nous examinerons les options dédition spécifiques disponibles dans laffichage de la page dédition de Motif.