Comment placer et éditer des images(1:27)

1. Dans cette vidéo, nous verrons comment placer et organiser des images dans votre projet Motif.
  2. Dans la vue Modifier la page, appuyez sur l'icône Bibliothèque d'images pour faire apparaître la barre d'images.
  3. Appuyez simplement sur un et faites-le glisser vers n'importe quel cadre ouvert pour ajouter ou remplacer une image sur la page.
  4. Le menu Options de la bibliothèque, en haut à droite de cette barre, vous permet de voir toutes les images disponibles, uniquement les images placées utilisées, et les images non placées que vous avez retirées de votre livre ou qui n'y tiennent pas.
  5. Vous pouvez ajouter plus d'images directement à partir d'autres souvenirs, albums ou photos en sélectionnant Ajouter des images dans le menu Options de la bibliothèque.
  6. Pour modifier le nombre d'images sur une page, appuyez sur l'icône Présentations de page dans la vue Modifier la page. Appuyez sur Images par page et sélectionnez entre zéro et neuf images. Si vous sélectionnez zéro image, vous pouvez créer une page vierge ou une avec du texte uniquement.
  7. Cliquez sur n'importe quelle image pour activer l'éditeur d'image unique. Faites un zoom avant et arrière sur cette image en pinçant ou en étalant le mouvement avec vos doigts sur l'écran de votre iPhone ou iPad.
  8. Avec votre doigt, déplacez l'image dans le cadre de l'éditeur.
  9. Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.