Comment organiser et ajouter les pages du projet(0:50)

1. Vous pouvez organiser la disposition des photos dans votre projet.
  2. En vue du projet, vous pouvez appuyer sur et sélectionnez Options de livre Réorganiser ou supprimer des pages.
  3. Sinon, vous pouvez effectuer une longue prise pour faire apparaître le mode arranger, indiqué par les boutons « X » qui apparaissent sur les coins des pages.
  4. Ensuite, un simple appui long sur une page vous permet de glisser à chaque fois que vous le souhaitez.
  5. Pour supprimer, appuyez simplement sur licône X et confirmer que vous souhaitez supprimer.
  6. Pour ajouter des pages supplémentaires, sélectionnez Ajouter deux pages dans le menu Options du livre. Les nouvelles pages nincluront pas dimages, vous devrez donc les ajouter. Vous ne pouvez ajouter quune double page à la fois pour garantir la cohérence du format du livre.