Organiser votre livre photo(0:56)

1. Lorsque vous êtes dans lécran Source de limage, Motif vous demande si vous souhaitez créer votre livre à laide de notre programme de curation dimages.
  2. Motif dispose dun programme de curation automatisé qui examinera vos photos et les mettra en page pour vous.
  3. Nous recherchons automatiquement les meilleures images en fonction de divers critères esthétiques et supprimons les doublons. Appuyez sur "Créer un livre" pour laisser Motif faire sa magie et vous déplacer vers la sélection de thème.
  4. Vous pouvez également ignorer ce processus et choisir vos photos manuellement en sélectionnant Examiner les images.
  5. Quelle que soit la façon dont vos images sont sélectionnées, vous aurez toujours accès à tous nos merveilleux outils de création pour lavenir. Avec Motif, vous avez toujours le contrôle de la création!