Passer la commande

Inscription et connexion(1:23)

1. Avant de valider votre projet, vous devrez vous connecter ou vous enregistrer avec Motif.
  2. S'il s'agit de votre première vérification avec un projet Motif, vous devrez d'abord vous inscrire.
  3. L'enregistrement avec Motif permet aux utilisateurs d'enregistrer des projets, des adresses postales, ainsi que de gérer et de suivre leurs commandes de projets photo.
  4. Si vous vous êtes déjà enregistré avec Motif, entrez simplement l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré dans le champ du nom d'utilisateur. Entrez ensuite votre mot de passe pour vous connecter.
  5. Si vous êtes déjà inscrit à notre application macOS, vous pouvez utiliser le même nom d'utilisateur et le même mot de passe pour vous connecter à Motif sur votre iPhone ou iPad. Vous pouvez enregistrer vos informations de connexion sur votre appareil en appuyant sur la case à cocher «Se souvenir de moi» lorsque vous vous connectez.
  6. Si vous oubliez votre mot de passe, cliquez sur le bouton de réinitialisation à côté du champ de votre mot de passe.
  7. Il vous amènera automatiquement à notre site Web dans la page de réinitialisation du mot de passe
  8. Entrez simplement votre e-mail, cliquez sur Soumettre et nous vous enverrons un mot de passe temporaire directement dans votre boîte de réception.
  9. Alors s'il vous plaît, suivez simplement les étapes afin de terminer le processus!

Départ(1:41)

1. Une fois que vous êtes satisfait de votre agenda, il est temps de vérifier.
  2. Si vous n’êtes pas encore connecté à Motif, vous serez invité à vous connecter ou à vous inscrire si vous n’avez pas déjà créé de compte chez nous. Consultez notre vidéo d'inscription si vous avez besoin de plus de détails sur ce processus.
  3. Vous verrez maintenant le menu "Options de commande". Ici, vous pouvez choisir la quantité de calendriers que vous souhaitez commander, appliquer des codes promotionnels et voir une liste détaillée de votre commande. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur "Suivant".
  4. Entrez l'adresse de livraison.
  5. Choisissez votre méthode d'expédition souhaitée.
  6. Saisissez maintenant votre adresse de facturation et appuyez sur "Suivant".
  7. Et enfin, entrez les détails de votre carte de crédit.
  8. Tout a l'air parfait? Appuyez ensuite sur «Passer la commande». Une nouvelle fenêtre, le récapitulatif de la commande, s'ouvrira affichant tous les détails de votre commande.
  9. Une fois votre commande passée, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant vos informations de suivi.
  10. Maintenant, asseyez-vous, détendez-vous et laissez Motif livrer votre projet photo à votre porte.

Contrôle et examen de la qualité(1:13)

1. Lors de votre commande, Motif exécutera un contrôle de qualité automatique de votre projet. Notre application peut vous informer des avertissements ou des erreurs qu'elle a détectés pour l'examen de la qualité de votre projet.
  2. Un avertissement s'affiche avec une icône jaune. Nous vous recommandons de revoir et d'envisager de modifier ces éléments du projet pour garantir la meilleure qualité d'impression possible. Cependant, si vous choisissez de le faire, vous pouvez toujours passer la commande avec ces avertissements présents.
  3. Si une erreur s'affiche avec une icône rouge, ces problèmes doivent être résolus avant de pouvoir procéder au règlement.
  4. Appuyez sur toutes les erreurs afin qu'elles puissent être corrigées. Une fois qu'un avertissement ou une erreur est résolu avec succès, l'icône attribuée disparaîtra
  5. Une fois que toutes les erreurs rouges ont été corrigées, vous pouvez appuyer à nouveau sur «Commander» pour continuer et terminer votre commande. Encore une fois, les avertissements jaunes ne sont que des recommandations pour examen, vous pouvez toujours choisir de payer s'il y en a.