Importer votre calendrier personnel(1:07)

1. Lorsque vous êtes dans le menu sélectionnez les options du calendrier, vous verrez loption "Importer des calendriers". Cela vous permet de transférer automatiquement vos dates, anniversaires et rendez-vous supplémentaires enregistrés dun calendrier existant vers votre calendrier Motif. Appuyez sur «Terminé» et vous serez renvoyé au menu Options du calendrier.
  2. Vos dates de calendrier importées safficheront désormais automatiquement sur votre calendrier!
  3. Vous pouvez le faire lors de la création de votre projet de calendrier pour la première fois ou lajouter à un projet de calendrier Motif existant précédemment.
  4. Dans un projet de calendrier Motif existant, appuyez sur licône «Options» en bas à droite. Sélectionnez «Modifier les options du calendrier», et au bas de la nouvelle fenêtre, vous verrez la fonction «Importer des calendriers».
  5. Dans le menu «Importer des calendriers», sélectionnez parmi les calendriers détectés que vous souhaitez inclure dans votre calendrier et appuyez sur «Terminé» dans le coin supérieur gauche.
  6. En revenant à la fenêtre «Options du calendrier», appuyez sur «Terminé» pour accéder à la vue du projet.