Comment gérer les projets enregistrés ?(0:47)

Chaque nouveau projet est automatiquement enregistré.

1. Depuis l’aperçu de votre projet, cliquez sur le bouton « Accueil » en haut à gauche.
  2. Vous serez redirigé vers l’écran « Mes projets ». Vous trouverez tous vos projets enregistrés.
  3. Pour retourner au volet de modification d’un projet enregistré, appuyez simplement sur le projet ou sur l’icône d’informations encerclée qui se trouve en bas à droite.
  4. L’icône d’informations ouvre un menu contextuel qui vous permet de modifier, dupliquer, renommer ou supprimer ce projet.

Si vous souhaitez essayer de nouvelles conceptions, nous vous recommandons de créer une copie de votre projet afin d’enregistrer une sauvegarde du précédent formatage de votre projet.