Commencer

Téléchargez et lancez l'application Motif iOS(0:38)

1. Pour télécharger Motif iOS, ouvrez dabord l App Store sur votre iPhone ou iPad.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez «Motif Photos» et appuyez sur Rechercher.
  3. Dans les résultats, sélectionnez l Application Motif Photos.
  4. Appuyez sur le bouton de téléchargement pour ajouter Motif à votre téléphone ou tablette. Noubliez pas: Motif est entièrement gratuit à télécharger!
  5. Une fois Motif téléchargé, appuyez sur le bouton «Ouvrir».
  6. Toutes nos félicitations! Vous êtes maintenant prêt à créer de superbes histoires de photos avec Motif!