Comment positionner des images ?(1:16)

Voyons comment positionner et organiser vos images.

1. En bas de votre écran « Modification des projets », appuyez sur l’icône « Images » du menu de modification pour afficher l’éditeur de positionnement des images.
  2. Plusieurs images s’affichent en bas de l’écran. Il s’agit de votre boîte d’images.
  3. Appuyez simplement sur une photo et faites-la glisser vers n’importe quel encadrement libre ou remplacez n’importe quelle image sur la page.
  4. Le menu des filtres en bas de cette barre vous permet d’afficher toutes les images disponibles, uniquement les images positionnées utilisées ou les images non positionnées supprimées de votre livre ou qui ne convenaient pas.
  5. Ajoutez des images supplémentaires directement depuis d’autres souvenirs ou albums en sélectionnant « Ajouter des images » dans le menu des filtres.
  6. Pour supprimer une image, maintenez votre doigt appuyé sur l’image jusqu’à ce que l’invite de suppression apparaisse.
  7. Appuyez sur une image pour activer l’éditeur d’image seule. Faites un zoom avant ou arrière en rapprochant ou en écartant vos doigts sur l’écran de votre iPhone ou de votre iPad.
  8. À l’aide de vos doigts, déplacez l’image dans le cadre de l’éditeur.
  9. Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer vos modifications.