Passer commande Gestion des commandes

Gestion des commandes

Je souhaite commander plusieurs copies de projets photo que j’ai déjà créés. Comment modifier la quantité d’une commande?

Pour modifier le nombre d’articles d’une commande, procédez comme suit:

1. Après avoir saisi vos données de paiement à la Page 4/5 de l’étape Paiement, cliquez sur Continuer.
  2. Vous accédez alors à la Page 5/5 de l’étape Paiement. Sur cette page, à droite, vous pouvez saisir la quantité souhaitée de la commande dans la zone de texte prévue à cet effet.
  3. Cliquez sur Mettre à jour pour modifier la quantité de la commande.

De là, vous pouvez continuer le processus de commande, jusqu’à cliquer sur Passer la commande pour la quantité souhaitée.

Comment faire pour commander plusieurs livres et cartes en même temps?

Ce n’est pas possible actuellement. Nous en sommes désolés. Bien que vous ne puissiez pas commander différents livres en même temps, vous pouvez commander plusieurs exemplaires du même livre.

Comment recommander un livre précédent que j’ai déjà créé?

Dans Photos, sélectionnez le projet Motif que vous souhaitez commander à nouveau dans la section Mes Projets de la barre latérale Photos.

Une fois le projet ouvert, cliquez sur le bouton Régler et finalisez la procédure de règlement.