Realizar pedido

Registro e inicio de sesión(1:23)

1. Antes de verificar su proyecto, deberá iniciar sesión o registrarse en Motif.
  2. Si es la primera vez que hace un pedido de un proyecto de Motif, primero deberá registrarse.
  3. Registrarse en Motif permite a los usuarios guardar proyectos, direcciones de correo, así como administrar y rastrear sus pedidos de proyectos fotográficos.
  4. Si ya se registró en Motif antes, simplemente ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró en el campo de nombre de usuario. Luego ingrese su contraseña para iniciar sesión.
  5. Si ya se ha registrado con nuestra aplicación Motif en macOS, puede utilizar el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en Motif en su iphone o ipad. Puede guardar su información de inicio de sesión en su dispositivo, tocando la casilla de verificación "Recordarme" cuando inicie sesión.
  6. Si olvida su contraseña, haga clic en el botón de restablecer junto al campo de su contraseña.
  7. Lo llevará automáticamente a nuestro sitio web en la página de restablecimiento de contraseña
  8. Simplemente ingrese su correo electrónico, haga clic en enviar y le enviaremos una contraseña temporal directamente a su bandeja de entrada.
  9. Entonces, por favor, siga los pasos para completar el proceso.

Facturación(1:41)

1. Una vez que esté satisfecho con su calendario, es hora de hacer su pedido.
  2. Si aún no ha iniciado sesión en Motif, se le pedirá que inicie sesión o que se registre si aún no ha creado una cuenta con nosotros. Vea nuestro video de registro si necesita más detalles sobre este proceso.
  3. Ahora verá el menú "Opciones de pedido". Aquí puede elegir la cantidad de calendarios que desea pedir, aplicar códigos de promoción y ver una lista detallada de su pedido. Cuando esté listo, toque "Siguiente".
  4. Ingrese la dirección de envío.
  5. Una vez que esté satisfecho con su calendario, es hora de hacer su pedido.
  6. Ahora ingrese su dirección de facturación y toque "Siguiente".
  7. Y finalmente ingrese los detalles de su tarjeta de crédito.
  8. ¿Luce todo perfecto? Luego toque "Realizar pedido". Se abrirá una nueva ventana, el Resumen del pedido, mostrando todos los detalles de su pedido.
  9. Una vez que haya realizado su pedido, recibirá un correo electrónico de confirmación con su información de seguimiento.
  10. Ahora siéntese, relájese y deje que Motif le entregue su proyecto fotográfico en la puerta de su casa.

Revisión y control de calidad(1:13)

1. Al finalizar la compra, Motif ejecutará un control de calidad automático de su proyecto. Nuestra aplicación puede notificarle sobre advertencias o errores que haya detectado para una revisión de calidad en su proyecto.
  2. Aparecerá una advertencia con un icono en color amarillo. Le recomendamos que revise y considere modificar estos elementos del proyecto para garantizar la mejor calidad de impresión posible. Sin embargo, si lo desea, aún puede realizar su pedido incluso teniendo estas advertencias presentes.
  3. Si aparece un error con un icono en color rojo, estos problemas deben resolverse para poder realizar el pedido.
  4. Toque cualquier error para proceder a corregirlos. Una vez que se soluciona correctamente una advertencia o error, el icono asignado desaparece.
  5. Una vez que se hayan corregido todos los errores en color rojos, puede volver a tocar en "Facturación" para continuar y completar su pedido. Nuevamente, las advertencias amarillas son solo recomendaciones para revisión, aún puede optar por realizar su pedido si alguna está presente.