Importar su calendario personal(1:07)

1. Cuando esté en el menú Seleccionar opciones de calendario, verá la opción "Importar calendarios". Esto le permite transferir automáticamente sus fechas guardadas, cumpleaños y citas adicionales desde un calendario existente a su calendario Motif. Presione "Listo" y volverá al menú Opciones de calendario.
  2. ¡Las fechas de su calendario importado ahora se mostrarán automáticamente en su calendario!
  3. Puede hacerlo cuando cree su proyecto de calendario por primera vez o agregarlo a un proyecto de calendario Motif que ya tenga creado.
  4. En un proyecto de calendario Motif existente, pulse el icono "Opciones" en la parte inferior derecha. Seleccione "Cambiar opciones de calendario" y en la parte inferior de la nueva ventana verá la función "Importar calendarios".
  5. En el menú "Importar calendarios", seleccione entre los calendarios detectados que le gustaría incluir en su calendario y seleccione "Listo" en la esquina superior izquierda.
  6. Al regresar a la ventana "Opciones de calendario", pulse "Listo" para ir a la vista del proyecto.