Realizar pedido

Registro e inicio de sesión(0:59)

Antes de facturar su proyecto, deberá iniciar sesión o registrarse en Motif.

1. Si es la primera vez que factura un proyecto de Motif, deberá registrarse primero.
  2. Registrarse en Motif permite que los usuarios guarden proyectos y direcciones de correo, y que puedan gestionar y realizar un seguimiento de los pedidos de proyectos fotográficos.
  3. Si ya se ha registrado con nuestra aplicación macOS, puede utilizar el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en Motif en su iPhone o iPad.
  4. Si olvida su contraseña, vaya a la página de inicio de sesión de Motif. Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? y siga los pasos que se indican a continuación.