Gestionar el proyecto

Cómo gestionar los proyectos guardados(0:47)

Cada uno de sus nuevos proyectos se guarda automáticamente.

1. Desde la vista del proyecto, haga clic en el botón Inicio en la parte superior izquierda.
  2. Esto le llevará a la pantalla Mis proyectos. Aquí encontrará todos sus proyectos guardados.
  3. Para volver al panel de edición de un proyecto guardado, solo tiene que pinchar sobre el proyecto o sobre el icono de Información marcado con un círculo en la esquina inferior derecha.
  4. El icono de Información muestra un menú emergente que le permite Editar, Duplicar, Renombrar o Eliminar ese proyecto.

Si desea experimentar con diferentes diseños, le sugerimos que cree un duplicado para guardar cualquier formato anterior de su proyecto como copia de seguridad.