Entrega del pedido Estado del pedido

Estado del pedido

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Los pedidos se pueden seguir en http://www.motifphotos.com siguiendo estos pasos:

• Paso uno: haga clic en el botón «Iniciar sesión» en el ángulo superior derecho.
  • Paso dos: inicie sesión usando la misma dirección de correo electrónico y la misma contraseña que usó cuando se registró en la aplicación de Motif.
  • Paso tres: una vez que haya iniciado sesión, se mostrará su historial completo de pedidos. Haga clic en el pedido del que desea ver información adicional.