Entrega del pedido Estado del pedido

Estado del pedido

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Los pedidos se pueden seguir en http://www.motifphotos.com siguiendo estos pasos:

• Paso uno: haga clic en el botón «Iniciar sesión» en el ángulo superior derecho.
  • Paso dos: inicie sesión usando la misma dirección de correo electrónico y la misma contraseña que usó cuando se registró en la aplicación de Motif.
  • Paso tres: una vez que haya iniciado sesión, se mostrará su historial completo de pedidos. Haga clic en el pedido del que desea ver información adicional.

Entrega del pedido Plazos

Plazos

¿Cuál es el tiempo total de entrega previsto después de realizar el pedido?

Depende de la opción de envío que seleccionara durante la facturación. Los tiempos de entrega pueden llevar entre 5 y 11 días hábiles.