Gestionar el proyecto Eliminar un proyecto

Eliminar un proyecto

¿Cómo elimino un proyecto que creé para practicar?

En Fotos, seleccione el proyecto o los proyectos de Motif que desee eliminar de la sección Mis proyectos en la barra lateral de Fotos. Presione la tecla «Eliminar» y responda al diálogo de confirmación.

Por otro lado, vaya a la sección Mis proyectos de la barra lateral de Fotos, haga clic con el botón derecho sobre el nombre de su proyecto y seleccione Eliminar proyecto del menú de contexto. A continuación, responda al diálogo de confirmación.