Comenzar

Descargue y ejecute la aplicación Motif para iOS(0:38)

1. Para descargar Motif iOS, primero abra la App Store en su iPhone o iPad.
  2. En la barra de búsqueda, escriba "Motif Photos" y presione buscar.
  3. En los resultados, seleccione la aplicación Motif Photos.
  4. Pulse el botón de descarga para añadir Motif a su teléfono o tableta. Recuerde: ¡Motif se puede descargar completamente gratis!
  5. Una vez que se descargue Motif, pulse el botón "Abrir".
  6. ¡Felicidades! ¡Ahora usted está preparado para comenzar a crear hermosas historias fotográficas con Motif!