Cambiar colores y patrones de fondo(0:59)

1. Con su diseño de imagen y texto seleccionado, exploremos las opciones de fondo.
  2. Elija el mes que desea editar tocando su nombre en la parte inferior de la imagen de vista previa del calendario. Se resaltará en azul.
  3. Toque el icono "Estilo" en la barra inferior.
  4. Ahora, en la ventana "Aplicar estilos" puede elegir un color sólido seleccionando una muestra ubicada en la parte inferior de la pantalla.
  5. Después de seleccionar el color que mejor se adapte, puede explorar algunos patrones tocando el ícono "Patrones" junto a "Colores".
  6. ¡Puede cambiar entre estas pestañas para encontrar la combinación perfecta de patrón y color!
  7. Cuando esté satisfecho, puede hacer clic en "Listo" para aplicar los cambios al mes seleccionado. O puede tocar "Aplicar a" para aplicar el patrón seleccionado y la combinación de colores a todo su calendario.