Ejecutar

Descargue e inicie la aplicación iOS de Motif(0:34)

1. Para descargar la iOS de Motif, visite la Tienda de aplicaciones en su iPhone o iPad.
  2. Escriba Fotos Motif en la barra de búsqueda.
  3. Pinche sobre Buscar.
  4. Seleccione la aplicación Fotos Motif en los resultados.
  5. Pinche sobre Descargar junto a la aplicación Fotos Motif. Es gratuita.
  6. Pinche sobre el botón Abrir de color azul.

Eso es todo. Ya tiene en la palma de su mano una aplicación para contar su historia.

Crear un proyecto de fotolibros en la iOS de Motif - Comenzar(2:18)

1. Comience su proyecto de fotolibros en el área Inicio seleccionando el tipo y el tamaño del fotolibros que desea crear.
  2. Aquí, en la pantalla Fuente de imagen, elija entre Recuerdos o Álbumes para el contenido fotográfico de su proyecto.
  3. Un práctico deslizador en la parte inferior de la página le permite limitar el tamaño de los Recuerdos visibles a la hora de crear su libro. Recuerdos de mayor tamaño con más imágenes para libros más grandes. Si desea crear un libro más pequeño, ajústelo a la izquierda para encontrar Recuerdos que contengan menos imágenes.
  4. Los recuerdos son conjuntos de imágenes creados mágicamente al abrir Motif. Estas fotos están conectadas principalmente por la ubicación geográfica y la hora.
  5. Los álbumes contienen agrupaciones de imágenes creadas por usted previamente, así como todas sus fotos, imágenes favoritas y otros tipos de medios.

Bien hecho. ¡Pronto comenzará a crear!