Gestionar el proyecto Guardar proyecto

Guardar proyecto

¿Dónde se guardan mis fotolibros, calendarios y tarjetas de Motif?

Puede estar seguro de que todos sus proyectos de fotos de Motif se guardarán automáticamente de forma segura en Mis proyectos en la aplicación Fotos, mientras edita sus proyectos, y permanecerán guardados mientras los tenga en Fotos en su ordenador Apple.

Para recuperar un proyecto Motif guardado, siga estos sencillos pasos:

1. En Fotos de Apple, vaya a Proyectos en la barra lateral izquierda. Haga clic en «Mis proyectos».
  2. Seleccione el álbum que creó con Motif. Tiene un icono azul del logo de Motif al frente, con el mismo título con el que usted lo nombró.
  3. Haga clic en el botón «Abrir». Esto le llevará al proyecto de fotos de Motif que acaba de seleccionar.

¿Durante cuánto tiempo puedo guardar mis álbumes de fotos, calendarios y tarjetas?

No hay límite de tiempo para guardar los proyectos de Motif. Motif funciona en referencia a las imágenes que hay en su biblioteca de Fotos, así que sus proyectos se conservarán bien, si las imágenes continúan guardadas en el mismo sitio.

No obstante, tenga en cuenta que Motif no copia las imágenes que usted usa en sus proyectos. Si elimina las imágenes de Fotos, se eliminarán también de sus proyectos de Motif

Gestionar el proyecto Eliminar un proyecto

Eliminar un proyecto

¿Cómo elimino un proyecto que creé para practicar?

En Fotos, seleccione el proyecto o los proyectos de Motif que desee eliminar de la sección Mis proyectos en la barra lateral de Fotos. Presione la tecla «Eliminar» y responda al diálogo de confirmación.

Por otro lado, vaya a la sección Mis proyectos de la barra lateral de Fotos, haga clic con el botón derecho sobre el nombre de su proyecto y seleccione Eliminar proyecto del menú de contexto. A continuación, responda al diálogo de confirmación.

Gestionar el proyecto Gestionar el proyecto

Gestionar el proyecto

Mis proyectos de fotos se han bloqueado y han finalizado inesperadamente. ¿Qué debo hacer?

Si Fotos en macOS o Motif se ha bloqueado, puede forzar la salida de Fotos manteniendo pulsadas las teclas «Comando» y «Opción» y presionando la tecla «Escape».

Las versiones anteriores de Motif eran incompatibles con macOS Mojave y podrían provocar caídas. Si sufre una caída, póngase en contacto con Atención al cliente de Motif para recibir ayuda