Comenzar

Introducción(1:20)

1. Al iniciar Motif se le dirigirá a la página "Mis proyectos". Presionando el botón "Nuevo" en la parte superior derecha o el botón "Productos" en la parte inferior izquierda de la pantalla, puedes comenzar un nuevo proyecto.
  2. En la página Producto, seleccione "Calendarios de fotos".
  3. Ahora puede configurar las opciones de su calendario. Motif le permite personalizar el mes y el año en que comenzará su calendario. Puede planificar su calendario con 3 años de anticipación.
  4. Luego, elija en qué día desea comenzar la semana en su calendario.
  5. A continuación, elija la duración de su calendario. Puede durar entre doce y veinticuatro meses.
  6. A continuación, elija el idioma.
  7. Puede seleccionar de una lista de días festivos nacionales preprogramados para mostrarlos en su calendario. O, si lo prefiere, puede optar por no mostrar ninguno. ¡Con Motif, usted decide!
  8. Por último, Motif le permite importar rápida y fácilmente su propio calendario personal. Cubriremos esto con más detalle en el siguiente video.
  9. Cuando esté todo listo, presione "Siguiente" en la esquina superior derecha para comenzar a agregar imágenes a su calendario.