Importe los cumpleaños de sus contactos o importe calendarios personales o agregue cualquier otro evento(1:13)

1. Puede insertar rápida y fácilmente los cumpleaños de sus contactos en su calendario tocando el ícono "Opciones" y luego seleccionando "Importar cumpleaños desde Contactos".
  2. En la ventana que aparece, simplemente seleccione los contactos de la lista que le gustaría incluir y toque "Listo". Los cumpleaños de sus contactos se agregarán automáticamente. ¡Es así de simple!
  3. Para importar sus calendarios personales en un proyecto de calendario Motif existente, toque el icono "Opciones" en la parte inferior derecha. Seleccione "Cambiar opciones de calendario" y en la parte inferior de la nueva ventana verá la función "Importar calendarios".
  4. En el menú "Importar calendarios", seleccione entre los calendarios detectados que le gustaría incluir en su calendario y toque "Listo" en la esquina superior izquierda.
  5. Volviendo a la ventana "Opciones de calendario", toque "Listo" para ir a la vista del proyecto. Así, las fechas guardadas de su calendario aparecerán en Motif.
  6. Siempre puede agregar rápidamente cualquier evento adicional tocando una fecha específica y agregando su elección de una imagen o texto.