Importar su calendario personal(1:07)

1. Cuando esté en el menú Seleccionar opciones de calendario, verá la opción "Importar calendarios". Esto le permite transferir automáticamente sus fechas guardadas, cumpleaños y citas adicionales desde un calendario existente a su calendario Motif. Presione "Listo" y volverá al menú Opciones de calendario.
  2. ¡Las fechas de su calendario importado ahora se mostrarán automáticamente en su calendario!
  3. Puede hacerlo cuando cree su proyecto de calendario por primera vez o agregarlo a un proyecto de calendario Motif que ya tenga creado.
  4. En un proyecto de calendario Motif existente, pulse el icono "Opciones" en la parte inferior derecha. Seleccione "Cambiar opciones de calendario" y en la parte inferior de la nueva ventana verá la función "Importar calendarios".
  5. En el menú "Importar calendarios", seleccione entre los calendarios detectados que le gustaría incluir en su calendario y seleccione "Listo" en la esquina superior izquierda.
  6. Al regresar a la ventana "Opciones de calendario", pulse "Listo" para ir a la vista del proyecto.

Seleccione las imágenes para su calendario(1:36)

1. Una vez que haya configurado las opciones de su calendario, es hora de seleccionar las imágenes que va a utilizar. Seleccione "Siguiente" en la esquina superior derecha.
  2. En la pantalla "Seleccionar fuente de imagen", elija entre sus "Recuerdos" o "Álbumes".
  3. ¿Qué son los recuerdos y los álbumes?
  4. Los recuerdos son colecciones de imágenes seleccionadas automáticamente al abrir Motif, conectadas principalmente por ubicación geográfica y tiempo.
  5. Los álbumes contienen agrupaciones de imágenes que ha creado anteriormente, así como todo el carrete de su cámara, imágenes favoritas y otros tipos de medios.
  6. Si elige sus fotos de Recuerdos, en la parte inferior de la página tendrá una barra deslizante muy práctica que le permitirá seleccionar la cantidad de imágenes. Los recuerdos más grandes contienen más imágenes para su calendario, mientras que los recuerdos más pequeños contienen menos imágenes.
  7. Seleccione un recuerdo de su elección. Motif comienza a analizar instantáneamente todas las imágenes en lo que llamamos "curado de imágenes". El curado de imágenes busca las mejores imágenes basándose en varios criterios estéticos y elimina los duplicados.
  8. En la siguiente pantalla, puede tocar cualquiera de las imágenes para incluirlas o excluirlas del calendario como desee. ¡Realmente depende de ti!
  9. Si prefieres elegir tus fotos de Álbumes, toca "Álbumes" y luego toca el álbum que quieras. Selecciona un mínimo de 20 imágenes y toca "Siguiente".
  10. Una vez que haya seleccionado todas las imágenes que desee, estará listo para elegir un tema de calendario.

Seleccione su tema(0:48)

1. ¡Comencemos a ser creativos! Primero: elegir un tema.
  2. Desplácese y elija el tema que mejor represente su historia y estilo. Notará que sus fotos seleccionadas ya aparecen en las miniaturas de muestra.
  3. Los temas están disponibles para complementar una amplia variedad de proyectos. Cada uno contiene patrones únicos, colores de fondo, fuentes y emparejamientos de imagen / texto.
  4. ¿No está seguro de estar listo para comprometerse por completo? No se preocupe, puede cambiar su tema en cualquier momento. Con Motif, siempre tiene el control creativo.
  5. Selecciona el tema que desee tocándolo, esto cargará su proyecto de calendario para que pueda comenzar a realizar ediciones detalladas.

Descripción general del panel de edición de proyectos(0:46)

1. Después de seleccionar el tema de su calendario, llegará a la pantalla principal del Editor de proyectos. Repasemos brevemente el diseño.
  2. En la esquina superior derecha de la barra azul, puede ver el botón Pagar. Cuando esté satisfecho con su calendario, toque aquí para convertirlo en realidad.
  3. En la parte inferior, encontrará 4 íconos que le ayudarán a crear su calendario. Imágenes, estilo, diseños y opciones.

Agregue una foto o texto en un cuadro de día en su calendario(1:11)

1. Para agregar una imagen o texto a una fecha, primero, simplemente toque la fecha.
  2. Una ventana aparecerá. Haga clic en "Agregar imagen" o "Agregar texto".
  3. Después de seleccionar "Agregar imagen", se le pedirá que elija una imagen de su colección de fotos. También puede editar el recorte, el zoom y los efectos de la foto en esta etapa.
  4. Una vez que esté satisfecho, toque "Listo" en la parte inferior derecha. ¡Voila! Su imagen debería aparecer en tu calendario.
  5. Toque "Agregar texto" y le llevará a la pantalla "Editar texto". Aquí puede escribir lo que desee y luego diseñar su texto con el icono "Estilo".
  6. Toque "Estilo", ahora puede ajustar la fuente, el tamaño, el color y la posición del texto.
  7. Toque "Listo" cuando estés listo. ¡Ahora puede hacer de cualquier día de tu calendario un día especial!

Eliminar o seleccionar días festivos nacionales para diferentes países(0:41)

1. ¿Quizás no quiere ningún festivo nacional en su calendario Motif? ¡No hay problema!
  2. Simplemente toque el icono "Opciones" de la barra en la parte inferior de la pantalla. Es el que tiene el ícono de ajustes.
  3. Seleccione "Cambiar opciones de calendario". En la parte inferior del nuevo menú, toque la selección "Días festivos nacionales". Elija "Ninguno" o cambie a cualquiera de los festivos nacionales programados.
  4. Cuando regrese al menú Opciones de calendario, toque "Listo" en la parte superior derecha de la pantalla. ¡Las vacaciones desaparecerán o cambiarán automáticamente de su calendario!

Importe los cumpleaños de sus contactos o importe calendarios personales o agregue cualquier otro evento(1:13)

1. Puede insertar rápida y fácilmente los cumpleaños de sus contactos en su calendario tocando el ícono "Opciones" y luego seleccionando "Importar cumpleaños desde Contactos".
  2. En la ventana que aparece, simplemente seleccione los contactos de la lista que le gustaría incluir y toque "Listo". Los cumpleaños de sus contactos se agregarán automáticamente. ¡Es así de simple!
  3. Para importar sus calendarios personales en un proyecto de calendario Motif existente, toque el icono "Opciones" en la parte inferior derecha. Seleccione "Cambiar opciones de calendario" y en la parte inferior de la nueva ventana verá la función "Importar calendarios".
  4. En el menú "Importar calendarios", seleccione entre los calendarios detectados que le gustaría incluir en su calendario y toque "Listo" en la esquina superior izquierda.
  5. Volviendo a la ventana "Opciones de calendario", toque "Listo" para ir a la vista del proyecto. Así, las fechas guardadas de su calendario aparecerán en Motif.
  6. Siempre puede agregar rápidamente cualquier evento adicional tocando una fecha específica y agregando su elección de una imagen o texto.

Cambiar el diseño de texto e imagen de un mes(1:19)

1. Seleccione el mes que desea editar tocando su nombre en la parte inferior de la imagen de vista previa del calendario. Se resaltará en azul.
  2. Toque el icono "Diseño" en la barra inferior.
  3. En la nueva ventana de Diseño, en la parte inferior de la pantalla, puede elegir cuántas imágenes mostrar en este mes. Motif permite hasta 9 imágenes por mes.
  4. Desplácese por las opciones de diseño y elija la disposición de la imagen y el texto que mejor cuente su historia.
  5. Una vez que haya seleccionado el diseño, volverá a la vista de calendario. Toque los marcos de la imagen para elegir una nueva imagen o para editar la imagen ya colocada.
  6. Seleccione la imagen que desee de la bandeja en la parte inferior. Puede editar aún más la imagen tocando el icono "Efectos" debajo de la bandeja de fotos.
  7. En la pantalla "Editar imagen" puede aplicar un filtro y también cambiar el tamaño y aplicar filtros a su imagen. Toque listo para aplicar sus cambios.
  8. Si eligió un diseño que incluye texto, tóquelo para editarlo. Le llevará a la pantalla "Editar texto". Aquí puede escribir lo que desee y luego modificar usando el icono "Estilo" en la parte inferior de la pantalla.
  9. Cuando esté satisfecho, toque "Listo". ¡Eso es!

Cambiar colores y patrones de fondo(0:59)

1. Con su diseño de imagen y texto seleccionado, exploremos las opciones de fondo.
  2. Elija el mes que desea editar tocando su nombre en la parte inferior de la imagen de vista previa del calendario. Se resaltará en azul.
  3. Toque el icono "Estilo" en la barra inferior.
  4. Ahora, en la ventana "Aplicar estilos" puede elegir un color sólido seleccionando una muestra ubicada en la parte inferior de la pantalla.
  5. Después de seleccionar el color que mejor se adapte, puede explorar algunos patrones tocando el ícono "Patrones" junto a "Colores".
  6. ¡Puede cambiar entre estas pestañas para encontrar la combinación perfecta de patrón y color!
  7. Cuando esté satisfecho, puede hacer clic en "Listo" para aplicar los cambios al mes seleccionado. O puede tocar "Aplicar a" para aplicar el patrón seleccionado y la combinación de colores a todo su calendario.