Realizar pedido

Registro e Inicio de sesión(0:52)

1. Antes de hacer el pedido de su proyecto, usted tendrá que iniciar sesión o registrarse con Motif.
  2. Si esta es su primera vez haciendo un pedido con Motif, tendrá que registrarse primero.
  3. El registro con Motif permite a los usuarios guardar proyectos, direcciones de correo, así como gestionar y realizar un seguimiento de sus pedidos de proyectos fotográficos.
  4. Si ya se ha registrado con nuestra aplicación de Motif en MacOS, puede usar el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en Motif en su iPhone o iPad.
  5. Si olvidó la contraseña, vaya a la página de Motif “Inicio de sesión”. Haga clic en el botón “Reset” y siga los pasos que se le indican.

Análisis de la calidad y revisión(1:21)

1. Cuando realice la facturación, Motif ejecutará un análisis automático de calidad de su proyecto. Nuestra aplicación le notificará de las advertencias o errores que haya detectado durante la revisión de calidad en su proyecto.
  2. Las advertencias se mostrarán con un icono amarillo. Le recomendamos que revise y considere la modificación de estos elementos del proyecto para asegurar la mayor calidad de impresión posible. Sin embargo, si lo desea, podrá continuar con la facturación de su pedido aún teniendo estas advertencias presentes en su proyecto.
  3. Los errores se muestras con un icono rojo, y estos DEBEN ser resueltos para poder realizar la facturación.
  4. Pulse en cualquiera de los errores para dirigirse a ellos y corregirlos. Una vez que una advertencia o un error se resuelve con éxito, el icono asignado desaparecerá.
  5. Una vez que todos los errores con icono en rojo se han corregido, puede pulsar en “Facturación” de nuevo para continuar y completar su pedido. Una vez más, las advertencias amarillas son sólo recomendaciones para su revisión, pero puede elegir hacer el pedido incluso teniendo estas advertencias.

Cómo hacer un pedido(1:44)

1. Ha terminado de crear su álbum de fotos ideal?
  2. En Vista de Proyecto, pulse el icono de carrito de la compra en la parte superior derecha para comenzar la facturación. El precio total basado en el formato y el número de páginas del libro se mostrará también.
  3. Motif ejecutará un control de calidad automatizado. Por favor, vea nuestro video control de calidad para saber más acerca de este proceso.
  4. Después de iniciar sesión o de registrarse, llegará a la página Opciones del pedido.
  5. Puede cambiar el nombre de su pedido aquí. Tenga en cuenta: cambiar el nombre en la facturación NO cambiará el título en la portada de su libro. Para cambiarlo en la portada de su libro o en el lomo, vuelva por favor a la Vista del Proyecto y edite el texto directamente en la cubierta o lomo.
  6. A continuación, introduzca la cantidad de los libros que desea pedir. El desglose del resumen de su pedido aparecerá aquí también.
  7. Pilse Siguiente en la parte superior derecha, y díganos dónde enviar su libro de fotos.
  8. Pulse Siguiente de nuevo, y elija el método de envío con el que desea que se envie su proyecto.
  9. Pulse de nuevo Siguiente e introduzca la dirección de facturación aquí.
  10. Introduzca su método de pago.
  11. Revise los detalles de su proyecto antes de pulsar Realizar Pedido.
  12. Una vez realizado el pedido, aparecerá una página de confirmación con la información de seguimiento junto con los datos de su proyecto.
  13. Ahora siéntese, relájese y deje que Motif le entregue su proyecto fotográfico directamente en la puerta de su casa.