Gestionar el proyecto

Cómo administrar sus proyectos guardados(0:53)

1. A medida que trabaja en sus proyectos Motif guardará los cambios automáticamente.
  2. Desde Vista de Proyecto, haga clic en el botón Inicio en la parte superior izquierda.
  3. Esto le llevará a la pantalla Mis proyectos.
  4. Puede encontrar todos los proyectos guardados aquí.
  5. Para volver al panel de edición de un proyecto guardado, basta con pinchar en el proyecto o toque en el icono de información con forma de círculo en la esquina inferior derecha.
  6. A partir de ahí se abrirá un menú que le permite Editar, Duplicar, Renombrar o Borrar ese proyecto.
  7. Si desea experimentar con diferentes diseños, sugerimos la creación de un duplicado para guardar cualquier formato anterior de su proyecto, como una copia de seguridad.