Ejecutar

Descargue y ejecute la aplicación Motif para iOS(0:51)

1. Para descargar Motif iOS, visite App Store en su iPhone o iPad.
  2. Escriba Motif Photos en la barra de búsqueda.
  3. Pulse buscar.
  4. Seleccione la aplicación Motif Photos en los resultados.
  5. Para agregar la aplicación a su dispositivo, de forma gratuita, simplemente toque el botón Descargar junto a la aplicación Motif Photos.
  6. Esta es la misma ubicación donde puede actualizar Motif si ya tiene una versión anterior en su dispositivo.
  7. Una vez que se haya descargado, toque el botón azul Abrir.
  8. Eso es. Ahora tiene una máquina de contar historias en la palma de tu mano.