Vista del proyecto(1:26)

1. Ahora, después de seleccionar un tema y después de que Motif realice la distribución automática de su libro o elija hacerlo usted mismo, estará en la Vista del proyecto.
  2. La vista del proyecto le permite desplazarse por su libro y ver todas las páginas y las imágenes colocadas de un vistazo. Echemos un vistazo a lo que se ofrece en la vista del proyecto.
  3. Encontrará el botón de inicio en la esquina superior izquierda de la barra azul. Púlselo y encontrará el resto de sus proyectos, así como las opciones para crear nuevos proyectos.
  4. En la esquina superior derecha, puede ver el enlace Facturación con el ícono del carrito de compras. Cuando esté satisfecho con su proyecto, pulse allí para comenzar el proceso de llevar su proyecto Motif de la pantalla a sus manos.
  5. Cuando esté en la vista del proyecto, pulse y mantenga presionada la pantalla para ver las páginas como elementos individuales. Una vez que aparecen los botones "X" en las esquinas, puede arrastrar páginas individuales para reorganizarlas, o tocar esa X para eliminar una sola página.
  6. En la parte inferior, encontrará el botón Biblioteca de imágenes y el botón Opciones de libro.
  7. Explicaremos más sobre esto en el siguiente video.