Cómo colocar y editar imágenes(1:43)

1. En este video, veremos cómo colocar y organizar imágenes en su proyecto Motif.
  2. Cuando esté en la vista Editar página, toque el icono Biblioteca de imágenes para abrir la bandeja de imágenes.
  3. Simplemente presione uno y arrástrelo a cualquier marco abierto para agregar o reemplazar cualquier imagen en la página.
  4. El menú Opciones de biblioteca en la parte superior derecha de esa barra le permite ver todas las imágenes disponibles, solo las imágenes colocadas que se usaron y las imágenes no colocadas que quitó o no encajó en su libro.
  5. Puede agregar más imágenes directamente desde otros recuerdos, álbumes o fotos seleccionando Agregar imágenes en el menú Opciones de biblioteca.
  6. Para cambiar el número de imágenes en una página, toque el icono de Diseños de página en la vista Editar página. Presione Imágenes por página y seleccione entre cero y nueve imágenes. Si selecciona cero imágenes, puede crear una página en blanco o una con solo texto.
  7. Toque cualquier imagen para activar el Editor de imagen única. Acerque y aleje esa imagen con un simple movimiento de pellizco o extensión con los dedos en la pantalla de su iPhone o iPad.
  8. Con el dedo, mueva la imagen dentro del marco del editor.
  9. Toque Listo para guardar los cambios.