Curando tu libro de fotos(0:57)

1. Cuando esté en la pantalla Fuente de la imagen, Motif le preguntará si desea crear su libro con nuestro programa de curación de imágenes.
  2. Motif cuenta con un programa de curación automatizado que revisará sus fotos y se las presentará.
  3. Buscamos automáticamente las mejores imágenes según varios criterios estéticos y eliminamos los duplicados. Pulse "Crear libro" para que Motif haga su magia y le lleve a la selección de temas.
  4. También puede omitir este proceso y elegir sus fotos manualmente seleccionando Revisar imágenes.
  5. Independientemente de cómo se seleccionen sus imágenes, aún tendrá acceso a todas nuestras maravillosas herramientas de creación en el futuro. Con Motif, usted siempre tiene el control creativo.