Realizar pedido Gestión de pedidos

Gestión de pedidos

Quiero pedir varias copias de los proyectos de fotos que ya he creado. ¿Cómo puedo modificar la cantidad de un pedido existente?

Puede modificar la cantidad de su pedido siguiendo estos pasos:

1. Después de introducir la información de pago en la Página 4/5 dentro de Facturación, haga clic en «Continuar»
  2. Esto le llevará a la Página 5/5 de Facturación. En el lado derecho de la misma página, puede introducir la cantidad real del pedido en la casilla individual.
  3. Haga clic en «Actualizar» para actualizar la cantidad del pedido.

Desde allí, puede continuar haciendo clic en «Realizar pedido» con la cantidad actualizada de su pedido.

¿Cómo pido varios libros y tarjetas en un solo pedido?

Esto no es posible actualmente.  Lamentamos cualquier inconveniente. Aunque no puede pedir distintos libros al mismo tiempo, sí puede solicitar varias copias del mismo libro.

¿Cómo puedo volver a pedir un libro anterior que ya había creado?

En Fotos, seleccione el proyecto de Motif que desea volver a pedir en la sección Mis proyectos en la barra lateral de Fotos.

Una vez que su proyecto se ha abierto, haga clic en el botón de «Facturación» y complete el proceso de facturación.