Gestionar el proyecto Gestionar el proyecto

Gestionar el proyecto

Mis proyectos de fotos se han bloqueado y han finalizado inesperadamente. ¿Qué debo hacer?

Si Fotos en macOS o Motif se ha bloqueado, puede forzar la salida de Fotos manteniendo pulsadas las teclas «Comando» y «Opción» y presionando la tecla «Escape».

Las versiones anteriores de Motif eran incompatibles con macOS Mojave y podrían provocar caídas. Si sufre una caída, póngase en contacto con Atención al cliente de Motif para recibir ayuda