Consultas generales aplicación iOS

¿Qué proyectos puedo crear con la aplicación iOS?

Por el momento, la aplicación Motif para iOS admite álbumes de fotos y calendarios. Si desea iniciar una tarjeta, puede hacerlo con Motif en macOS.

¿Puedo compartir mis proyectos fotográficos de Motif con mis dispositivos Mac, iPad y iPhone?

Actualmente, los proyectos fotográficos no se pueden compartir entre dispositivos.
Si inicia un proyecto en un Mac, iPad o iPhone, deberá completarlo en el mismo dispositivo.

¿Puedo utilizar el mismo nombre de usuario para las aplicaciones de macOS y de iOS?

¡Por supuesto! Tras crear una cuenta en una de nuestras aplicaciones, usará las mismas credenciales para acceder a la otra.
¿No recuerda sus datos de acceso? No pasa nada. Solo tiene que seguir estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Motif.
  2. Haga clic en el enlace «¿Ha olvidado la contraseña?».
  3. En la página siguiente, introduzca el correo electrónico asociado a su cuenta de Motif en el campo proporcionado.

A continuación, se le enviará un correo electrónico a esa dirección. Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer su contraseña.

Me he registrado para recibir correos electrónicos sobre la aplicación de macOS y también me gustaría recibir correos electrónicos sobre la aplicación de iOS. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si ya se ha registrado para recibir noticias y consejos relacionados con nuestra aplicación de macOS, también le mantendremos informado sobre nuestra aplicación de iOS. Solo siéntese, relájese y disfrute.