Importieren Sie die Geburtstage Ihrer Kontakte oder importieren Sie persönliche Kalender oder fügen Sie andere Ereignisse hinzu(1:13)

1. Sie können die Geburtstage Ihrer Kontakte schnell und einfach in Ihren Kalender einfügen, indem Sie auf das Symbol "Optionen" tippen und dann "Geburtstag aus Kontakten importieren" auswählen.
  2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Fenster einfach die Kontakte aus der Liste aus, die Sie einschließen möchten, und tippen Sie auf "Fertig". Die Geburtstage Ihres Kontakts werden automatisch hinzugefügt. So einfach ist das!
  3. Um Ihre persönlichen Kalender in ein vorhandenes Motivkalenderprojekt zu importieren, tippen Sie unten rechts auf das Symbol „Optionen“. Wählen Sie "Kalenderoptionen ändern" und am unteren Rand des neuen Fensters sehen Sie die Funktion "Kalender importieren".
  4. Wählen Sie im Menü "Kalender importieren" aus den erkannten Kalendern aus, die Sie in Ihren Kalender aufnehmen möchten, und tippen Sie oben links auf "Fertig".
  5. Um zum Fenster "Kalenderoptionen" zurückzukehren, tippen Sie auf "Fertig", um in die Projektansicht zu gelangen. So werden die gespeicherten Daten Ihres Kalenders in Motiv angezeigt!
  6. Sie können jederzeit schnell zusätzliche Ereignisse hinzufügen, indem Sie auf ein bestimmtes Datum tippen und ein Bild oder einen Text Ihrer Wahl hinzufügen.