Projekt verwalten Projekt verwalten

Projekt verwalten

Meine Fotoprojekte sind aus unerwarteten Gründen „eingefroren“ und wurden beendet. Was soll ich jetzt machen?

Falls Photos auf macOS oder Motif eingefroren ist, können Sie Photos sofort beenden, indem Sie die Tasten "Steuerung" und "Alt" gedrückt halten und "Escape" drücken.

Frühere Versionen von Motif waren nicht mit macOS Mojave kompatibel und könnten Abstürze verursachen. Falls Sie einen Absturz erleben, dann kontaktieren Sie bitte Motif-Kundensupport.