Hintergrundfarben und -muster ändern(0:59)

1. Lassen Sie uns bei ausgewähltem Bild- und Textlayout die Hintergrundoptionen untersuchen.
  2. Wählen Sie den Monat aus, den Sie bearbeiten möchten, indem Sie auf den Namen unten im Kalendervorschaubild tippen. Es wird blau hervorgehoben.
  3. Tippen Sie in der unteren Leiste auf das Symbol „Stil“.
  4. Jetzt können Sie im Fenster „Stile anwenden“ eine Volltonfarbe auswählen, indem Sie ein Farbfeld am unteren Bildschirmrand auswählen.
  5. Nachdem Sie die Farbe ausgewählt haben, die am besten passt, können Sie einige Muster untersuchen, indem Sie auf das Symbol „Muster“ neben „Farben“ tippen.
  6. Sie können zwischen diesen Registerkarten wechseln, um die perfekte Kombination aus Muster und Farbe zu finden!
  7. Wenn Sie zufrieden sind, können Sie auf "Fertig" klicken, um Ihre Änderungen auf den ausgewählten Monat anzuwenden. Sie können auch auf „Anwenden auf“ tippen, um die ausgewählte Muster- und Farbkombination auf Ihren gesamten Kalender anzuwenden!