Fügen Sie ein Foto oder einen Text in eine Tagesbox in Ihrem Kalender ein(1:11)

1. Um einem Datum ein Bild oder einen Text hinzuzufügen, tippen Sie zunächst einfach auf das Datum.
  2. Ein Fenster wird geöffnet. Klicken Sie entweder auf "Bild hinzufügen" oder "Text hinzufügen".
  3. Nach Auswahl von "Bild hinzufügen" werden Sie aufgefordert, ein Bild aus Ihrer Fotosammlung auszuwählen. In diesem Stadium können Sie auch das Zuschneiden, Zoomen und die Effekte des Fotos bearbeiten.
  4. Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie unten rechts auf "Fertig". Voila! Ihr Bild sollte in Ihrem Kalender erscheinen.
  5. Tippen Sie auf "Text hinzufügen" und Sie gelangen zum Bildschirm "Text bearbeiten". Hier können Sie alles eingeben, was Sie möchten, und dann Ihren Text mit dem Symbol „Stil“ formatieren.
  6. Tippen Sie auf „Stil“. Jetzt können Sie die Schriftart, Größe, Farbe und Position des Texts anpassen.
  7. Tippen Sie auf "Fertig", wenn Sie bereit sind. Jetzt können Sie jeden Tag in Ihrem Kalender zu einem besonderen Tag machen!