Allgemeine Anfragen Apple Projektkonvertierung

Apple Projektkonvertierung

Wie importiere und konvertiere ich ein Apple-Fotos-Projekt?

Motif unterstützt derzeit keine Konvertierungen von Apple-Fotos-Projekten zu Motif-Projekten.

Aber Motif wird in Kürze eine neue Funktion einführen, mit der bestehende Apple Fotos-Buchprojekte zu Motif-Foto-Buchprojekten konvertiert werden können. Mit dieser erweiterten Funktion werden fast alle thematischen Inhalte, Seitenlayouts, Bilder, Karten, Texte, Farben und Rahmen von Apple mit einem hohen Maß an Genauigkeit übernommen.

Die Funktion 2018 wird im nächstem größerem Update von Motif enthalten sein. Wie immer können Sie im Mac App Store nach Updates für Motif suchen und diese herunterladen.