Starten

Sie laden Sie die Motif iOS App herunter und starten diese(0:34)

1. Besuchen Sie den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad. Dort können Sie Motif iOS herunterladen.
  2. Geben Sie im Suchfeld „Motif Photos“ ein.
  3. Tippen Sie auf „Suchen“.
  4. Wählen Sie in den Suchergebnissen die Motif Photos App aus.
  5. Tippen Sie neben der Motif Photos App auf „Herunterladen“. Das alles ist für Sie kostenlos.
  6. Tippen Sie nun auf die blaue Schaltfläche „Öffnen“.

Das war schon alles! Sie halten jetzt eine App in den Händen, die Geschichten zu erzählen vermag.