Lieferung Bestellstatus

Bestellstatus

Wie kann ich meine Bestellung nachverfolgen?

Bestellungen lassen sich auf http://www.motifphotos.com nachverfolgen. So gehts:

• Schritt 1: Klicken Sie rechts oben die Schaltfläche Sign In (Anmelden) an.
  • Schritt 2: Melden Sie sich mit den Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an, die Sie auch bei der Registrierung bei Motif in der App verwendet haben.
  • Schritt 3: Nach Ihrer Anmeldung wird Ihr gesamter Bestellverlauf angezeigt. Klicken Sie auf die Bestellung, über die Sie weitere Details erfahren möchten.

Lieferung Zeitlicher Rahmen

Zeitlicher Rahmen

Wie lange dauert es insgesamt bis zur Zustellung, nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe?

Das hängt von der Versandoption ab, die Sie an der Kasse ausgewählt haben. Bis die Ware eintrifft, kann es 5 bis 11 Werktage dauern.