So bearbeiten Sie Text(0:55)

Lassen Sie uns Ihr Fotoprojekt durch individuellen Text ergänzen. Sie können zu fast allen Seiten in Ihrem Fotoalbum Text hinzufügen.

1. Wählen Sie dazu einfach eine Seite aus und berühren Sie die Schaltfläche „Layouts“. Wählen Sie anschließend die gewünschte Option für das Textlayout.
  2. Fügen Sie den gewünschten Text hinzu.
  3. Tippen Sie auf den Text, um ihn Ihrem Layout hinzuzufügen.
  4. Der Text-Editor erscheint mit Ihrem bereits existierenden Text.
  5. Passen Sie den Text an, während Sie sich im Inhalts-Bereich bewegen.
  6. Berühren Sie zum Ändern der Schriftart, der Schriftstärke, der Schriftgröße, des Stils, der Textfarbe und der Textausrichtung das Stil-Symbol.