Zusätzliche Optionen(1:37)

Zusätzliche Optionen: So ändern Sie das Buchformat oder das Thema. Erhalten Sie eine Vorschau Ihres Fotobuchs

Sie können noch weitere Änderungen und Anpassungen vornehmen, indem Sie unten rechts auf das Optionen-Symbol tippen. Hier können Sie Doppelseiten hinzufügen, sich eine Vorschau Ihres Buches anzeigen lassen, das Format ändern oder das Thema ändern. Hier finden Sie auch die Interaktive Tour.

1. Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen, wie Sie das Format des Buches und das Thema ändern können, nachdem das Projekt bereits gestartet wurde.
  2. Berühren Sie die Schaltfläche „Buchformat ändern“. Scrollen Sie durch die Buchformate und wählen Sie das gewünschte Format aus. Ihr Buch wird nun in dem neuen Format angezeigt.
  3. Sie können auch das Design Ihres Projekts ändern. Tippen Sie dazu auf „Thema ändern“.
  4. Wie Sie sehen, wird Ihr Fotobuch als Vorschau für alle verfügbaren Formate und Themen angezeigt.
  5. Tippen Sie einfach auf das Thema.
  6. Wählen Sie „Layouts beibehalten“, um die aktuelle Formatierung beizubehalten. Sie können auch auf „Projekt neu anordnen“ tippen, um mit einem völlig neuen Seitenlayout zu experimentieren. Mit „Projekt neu anordnen“ löschen Sie jeglichen von Ihnen erstellten Text und alle Formatierungen. Verwenden Sie die Option „Projekt neu anordnen“ also mit Vorsicht. Es ist empfehlenswert, das Projekt als Backup zu speichern, bevor Sie es neu anordnen.
  7. Sobald Sie mit der Bearbeitung des Projekts fertig sind, tippen Sie auf „Vorschau“. Nun können Sie das gesamte Buch außerhalb der Editor-Bildschirme betrachten. Tippen Sie auf „Fertig“, um zum Projekt-Editior-Bildschirm zurückzukehren. Hier können Sie alle weiteren gewünschten Änderungen vornehmen.
  8. Wenn Sie mit dem Projekt zufrieden sind, wählen Sie „Zur Kasse gehen“, um Ihre Bestellung aufzugeben.