1. Bevor Sie mit Ihrem Projekt auschecken, m√ľssen Sie sich entweder anmelden oder bei Motif registrieren.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal mit einem Motivprojekt auschecken, m√ľssen Sie sich zuerst registrieren.
  3. Die Registrierung bei Motif ermöglicht es Ihnen, Projekte und Postadressen zu speichern sowie Ihre Fotoprojekt-Bestellungen zu verwalten und zu verfolgen.
  4. Wenn Sie sich bereits bei Motif registriert haben, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, in das Feld Benutzername ein. Geben Sie dann Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  5. Wenn Sie bereits bei unserer macOS-App registriert sind, können Sie sich mit demselben Benutzernamen und Passwort bei Motif auf Ihrem iPhone oder iPad anmelden. Sie können Ihre Anmeldeinformationen auf Ihrem Gerät speichern, indem Sie beim Anmelden auf das Kontrollkästchen "Angemeldet bleiben" tippen.
  6. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfl√§che zum Zur√ľcksetzen neben Ihrem Passwortfeld.
  7. Sie werden automatisch auf unsere Website auf der Seite zum Zur√ľcksetzen des Passworts weitergeleitet
  8. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf "Senden" und wir senden Ihnen ein temporäres Passwort direkt in Ihren Posteingang.
  9. Dann folgen Sie bitte einfach den Schritten, um den Vorgang abzuschließen!

Auschecken(1:41)

1. Sobald Sie mit Ihrem Kalender zufrieden sind, können Sie ihn auschecken.
  2. Wenn Sie noch nicht bei Motif angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder sich zu registrieren, wenn Sie noch kein Konto bei uns erstellt haben. Schauen Sie sich unser Registrierungsvideo an, wenn Sie weitere Informationen zu diesem Vorgang benötigen.
  3. Jetzt sehen Sie das Men√ľ "Bestelloptionen". Hier k√∂nnen Sie die Anzahl der Kalender ausw√§hlen, die Sie bestellen m√∂chten, Gutscheincodes anwenden und eine detaillierte Liste Ihrer Bestellung anzeigen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Weiter".
  4. Geben Sie die Lieferadresse ein.
  5. W√§hlen Sie die gew√ľnschte Versandart.
  6. Geben Sie nun Ihre Rechnungsadresse ein und tippen Sie auf "Weiter".
  7. Und schließlich geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein.
  8. Alles sieht perfekt aus? Tippen Sie anschlie√üend auf "Bestellung aufgeben". Ein neues Fenster, die Bestell√ľbersicht, wird ge√∂ffnet und zeigt alle Details Ihrer Bestellung an.
  9. Sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Sendungsinformationen.
  10. Lehnen Sie sich jetzt zur√ľck, entspannen Sie sich und lassen Sie Motif Ihr Fotoprojekt an Ihre Haust√ľr liefern.

Qualitätsprüfung und Überprüfung(1:13)

1. Beim Auschecken f√ľhrt Motif eine automatische Qualit√§tspr√ľfung Ihres Projekts durch. Unsere App benachrichtigt Sie m√∂glicherweise √ľber Warnungen oder Fehler, die bei der Qualit√§tspr√ľfung in Ihrem Projekt festgestellt wurden.
  2. Eine Warnung wird mit einem gelben Symbol angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, diese Projektelemente zu √ľberpr√ľfen und zu √§ndern, um die bestm√∂gliche Druckqualit√§t zu gew√§hrleisten. Wenn Sie m√∂chten, k√∂nnen Sie diese Warnungen dennoch √ľberpr√ľfen.
  3. Wenn ein Fehler mit einem roten Symbol angezeigt wird, m√ľssen diese Probleme behoben werden, bevor Sie auschecken k√∂nnen.
  4. Tippen Sie auf Fehler, die an sie weitergeleitet werden sollen, damit sie korrigiert werden können. Sobald eine Warnung oder ein Fehler erfolgreich behoben wurde, verschwindet das zugewiesene Symbol.
  5. Nachdem alle roten Fehler behoben wurden, k√∂nnen Sie erneut auf "Kasse" tippen, um fortzufahren und Ihre Bestellung abzuschlie√üen. Auch hier sind gelbe Warnungen nur Empfehlungen zur √úberpr√ľfung. Sie k√∂nnen trotzdem ausw√§hlen, ob sie vorhanden sind.