Allgemeine Anfragen iOS App

Welche Projekte kann ich mit der iOS-App erstellen?

Zurzeit unterstützt Motif auf iOS Fotobücher und Kalender. Wenn Sie eine Karte starten möchten, können Sie dies mit Motif on macOS realisieren.

Kann ich meine Motif Fotoprojekte auf meinen Mac, iPad und iPhone Geräten teilen?

Momentan können Fotoprojekte nicht auf mehreren Geräten geteilt werden.
Wenn Sie ein Projekt mit einem Mac, iPad oder iPhone beginnen, müssen Sie es an demselben Gerät abschließen.

Kann ich für die macOS und iOS Apps dieselben Anmeldeinformationen verwenden?

Ja. Nachdem Sie mit einer unserer Apps ein Konto erstellt haben, können Sie für beide Apps dieselben Anmeldeinformationen nutzen.
Haben Sie Ihre Anmeldeinformationen vergessen? Kein Problem.
Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite von Motif.
  2. Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“.
  3. Auf der nächsten Seite geben Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Motif Konto verbunden ist, in das entsprechende Feld ein.

Anschließend wird eine Nachricht an diese E-Mail-Adresse gesendet. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Ich habe mich für E-Mails über die macOS App angemeldet und würde gerne ebenfalls E-Mails zur iOS App erhalten. Was muss ich hierfür tun?

Wenn Sie sich bereits für den Newsletter mit Neuigkeiten und Tipps zu unserer macOS App angemeldet haben, werden Sie auch über unsere iOS App auf dem Laufenden gehalten. Lehnen Sie sich einfach zurück und freuen Sie sich auf den Newsletter.