Projekt verwalten

Gespeicherte Projekte verwalten(0:54)

1. Wenn Sie Motif verwenden, wird jedes Ihrer neuen Projekte automatisch gespeichert, sobald es erstellt wurde.
  2. Beim Öffnen von Motif wird standardmäßig das Fenster "Meine Projekte" angezeigt.
  3. Um zu dieser Ansicht zurückzukehren, wenn Sie in einem Ihrer einzelnen Projekte arbeiten, tippen Sie oben links auf die Schaltfläche „Home“.
  4. Hier finden Sie alle Ihre gespeicherten Projekte.
  5. Um zum Bearbeitungsfeld eines gespeicherten Projekts zurückzukehren, tippen Sie einfach auf das Projekt, das Sie anzeigen oder bearbeiten möchten.
  6. Um ein Projekt zu bearbeiten, zu duplizieren, umzubenennen oder zu löschen, tippen Sie auf das "kreisförmige i"-Symbol in der rechten unteren Ecke des Projekts.
  7. Auf diese Weise können Sie Ihre Projekte einfach verwalten. Probieren Sie es einfach aus und sehen Sie, was Sie mit Motif erstellen können! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erzählen Ihrer Geschichten mit unserer App!