1. Sobald Sie die Optionen Ihres Kalenders eingerichtet haben, können Sie die Bilder auswählen, die Sie verwenden möchten. Tippen Sie oben rechts auf „Weiter“.
  2. Wählen Sie im Bildschirm "Bildquelle auswählen" zwischen "Erinnerungen" und "Alben".
  3. Was sind Erinnerungen und Alben?
  4. Erinnerungen sind Bildersammlungen, die beim Öffnen des Motivs automatisch kuratiert werden und hauptsächlich durch den geografischen Ort und die Zeit verbunden sind.
  5. Alben enthalten Gruppierungen von Bildern, die Sie zuvor erstellt haben, sowie Ihre gesamte Kamerarolle, bevorzugte Bilder und andere Medientypen.
  6. Wenn Sie Ihre Fotos aus Erinnerungen auswählen, können Sie über einen praktischen Schieberegler am unteren Rand der Seite die Anzahl der Bilder in den Erinnerungen auswählen. Größere Speicher enthalten mehr Bilder für Ihren Kalender, während kleinere Speicher weniger Bilder enthalten.
  7. Wählen Sie einen Speicher Ihrer Wahl. Das Motif beginnt sofort mit der Analyse aller Bilder in der sogenannten "Bildkuration". Die Bildkuration sucht anhand verschiedener ästhetischer Kriterien nach den besten Bildern und entfernt alle Duplikate.
  8. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie auf eines der Bilder tippen, um sie nach Belieben in den Kalender aufzunehmen oder aus dem Kalender auszuschließen. Es liegt wirklich an Ihnen!
  9. Wenn Sie Ihre Fotos lieber aus Alben auswählen möchten, tippen Sie auf "Alben" und anschließend auf das gewünschte Album. Wählen Sie mindestens 20 Bilder aus und tippen Sie auf "Weiter".
  10. Sobald Sie alle gewünschten Bilder ausgewählt haben, können Sie ein Kalenderthema auswählen.