So ordnen Sie Seiten in Ihrem Fotobuchprojekt an(0:32)

Sie können die Doppelseiten in Ihrem Projekt nach Ihren Wünschen anordnen.

1. Tippen Sie auf der Projekt-Editor-Seite unten auf dem Bildschirm auf das „Anordnen“-Symbol.
  2. Berühren Sie einfach eine der Doppelseiten etwas länger. Sie können sie nun an eine beliebige Stelle ziehen.
  3. Wählen Sie die Doppelseiten aus, die Sie anordnen möchten und berühren Sie zum Hinzufügen, Duplizieren oder Löschen das Menü „Optionen“ unten auf der Seite.