Projekt verwalten Projekt löschen

Projekt löschen

Wie lösche ich ein Projekt, das ich zum Üben erstellt habe?

Wählen Sie in Photos die Motif-Projekte aus, die Sie aus dem Abschnitt My Projects (Meine Projekte) in der Photos-Seitenleiste löschen möchten. Drücken Sie die "Entf"-Taste und reagieren Sie auf den Bestätigungsdialog.

Rufen Sie alternativ hierzu den Abschnitt "My Projects"(Meine Projekte) in der Photos-Seitenleiste auf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Projektnamen und wählen Sie Delete Project (Projekt löschen) im Kontextmenü aus. Reagieren Sie anschließend auf den Bestätigungsdialog.