1. Bevor Sie mit Ihrem Projekt auschecken, m├╝ssen Sie sich entweder anmelden oder bei Motif registrieren.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal mit einem Motivprojekt auschecken, m├╝ssen Sie sich zuerst registrieren.
  3. Die Registrierung bei Motif erm├Âglicht es Ihnen, Projekte und Postadressen zu speichern sowie Ihre Fotoprojekt-Bestellungen zu verwalten und zu verfolgen.
  4. Wenn Sie sich bereits bei Motif registriert haben, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, in das Feld Benutzername ein. Geben Sie dann Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  5. Wenn Sie bereits bei unserer macOS-App registriert sind, k├Ânnen Sie sich mit demselben Benutzernamen und Passwort bei Motif auf Ihrem iPhone oder iPad anmelden. Sie k├Ânnen Ihre Anmeldeinformationen auf Ihrem Ger├Ąt speichern, indem Sie beim Anmelden auf das Kontrollk├Ąstchen "Angemeldet bleiben" tippen.
  6. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche zum Zur├╝cksetzen neben Ihrem Passwortfeld.
  7. Sie werden automatisch auf unsere Website auf der Seite zum Zur├╝cksetzen des Passworts weitergeleitet
  8. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf "Senden" und wir senden Ihnen ein tempor├Ąres Passwort direkt in Ihren Posteingang.
  9. Dann folgen Sie bitte einfach den Schritten, um den Vorgang abzuschlie├čen!