Loslegen

Erste Schritte(1:20)

1. Wenn Sie Motif starten, wird es mit der Seite "Meine Projekte" gestartet. Sie k√∂nnen entweder auf die Schaltfl√§che ‚ÄěNeu‚Äú oben rechts auf dem Bildschirm oder auf die Schaltfl√§che ‚ÄěProdukte‚Äú unten links auf dem Bildschirm tippen, um ein neues Projekt zu starten.
  2. Tippen Sie auf der Produktseite auf "Fotokalender".
  3. Jetzt können Sie die Optionen Ihres Kalenders einrichten. Mit Motiv können Sie den Monat und das Jahr anpassen, in dem Ihr Kalender beginnt. Sie können Ihren Kalender 3 Jahre im Voraus planen.
  4. W√§hlen Sie dann in Ihrem Kalender aus, an welchem ‚Äč‚ÄčTag Sie die Woche beginnen m√∂chten.
  5. Wählen Sie als Nächstes die Länge Ihres Kalenders. Es kann zwischen zwölf und vierundzwanzig Monaten dauern
  6. Als nächstes wählen Sie die Sprache.
  7. Sie können aus einer Liste vorprogrammierter Nationalfeiertage auswählen, die in Ihrem Kalender angezeigt werden sollen. Wenn Sie möchten, können Sie auch keine anzeigen. Mit Motif liegt es an Ihnen!
  8. Mit Motif können Sie schnell und einfach Ihren persönlichen Kalender importieren! Wir werden dies im nächsten Video genauer behandeln.
  9. Wenn Sie fertig sind. Tippen Sie oben rechts auf "Weiter", wenn Sie Bilder zu Ihrem Kalender hinzuf√ľgen m√∂chten.